?

Log in

No account? Create an account

«То, что нельзя объяснить простыми словами — чушь. Как бы научно это ни звучало».

Не всякий, кто на тебя насрал, твой враг. Не всякий, кто вытащит тебя из дерьма, твой друг...


[reposted post]К вопросу умственной (интеллектуальной) деятельности.
Мерген
karamergen
reposted by chornyi_prizrak
Вспоминается древняя и очень красивая притча.
Ее рассказал мне один Великий Гуру.
А ему - его дедушка.Collapse )

Человеческое... В котором сказано всё...
chornyi_prizrak

[reposted post]Нечего делать вороне в царских хоромах (Белокурая Гретхен) / Стихи.ру
blk_grethcen
reposted by chornyi_prizrak
https://www.stihi.ru/2018/12/14/8419
Нечего делать вороне в царских хоромах.
Надобно встать, надобно сесть - сено, солома!
Надобно сесть, ручки сложа.
Надобно есть, да не с ножа.
Не хороша! Кыш за порог царского дома!
Черные ветки в мокрое небо, стужа и слякоть.
Нечего делать в царских хоромах, нечего плакать.
Надо уйти, рот затворя,
Надо уйти в тьму ноября,
Черствый кусок, злой колосок сорного злака.

[reposted post]Уроки декабря.
Сделано в...
alexey43
reposted by chornyi_prizrak
В день конституции меньше всего хочется говорить о конституции - классический результат 25-лет без Советской Власти достигнут. Всё, что они могли сделать - для себя любимых:

Кремлевский прием:

Салат с сахалинским гребешком

Салат из мраморной говядины с паприкой и фасолью

Лазанья из камчатского краба и лагустинов с томатной сальсой и эстрагоном

Филе палтуса на овощном жульене/ филе говядины с карамелизированной морковью и копчёным пюре

Шоколадно-малиновый десерт с ванильным мороженым

Всё. Плоский юмор дорожной карты, кое-как, по мнению любимого повара Его Светлости, демонстрирует многовекторность желаний калеки, которому потребовались на 26-м году жизни костыли уважения за 15 суток ареста. Сидящее в инвалидной коляске чмо - в агонии: ещё 4 года назад ему не нужно было ничего - была 100% поддержка и визг "с того света" ничтожной кучки "не вписавшихся в Русскую Весну". И ведь перевизжали, перешептали на ухо, перепозвякивали кошельками. Свой удел орать на порке и выть на колу они подарили власти вместе со своей кармой - могло ли представиться такое? Конечно нет.

От Советской Власти популяции досталась презумпция порядочности - сладкое эхо расслабления после победы социализма в общих чертах в одной стране. Зато, какая это была страна! Ей так хотелось, строя новые электростанции, открывая детские сады и школы, улучшая медицину и образование - для всех и бесплатно, покоряя космос и, летя на крыльях всеобщей культуры вверх, быть гуманной, снисходительной и великодушной к оставшейся горстке мразей, которые должны были стать экспонатами исторических краевых музеев. Но мрази переплевали, перезаражали, развратили, как только им дали маленький шанс. Не упокоили, не залили кислотой и не засыпали извёсткой - решили перевоспитать примером.

Проживи Сталин ещё пяток лет, у нас шансов было бы больше и история была бы иной, но нет ведь сослагательного наклонения. Зато, теперь есть бесценный опыт и понимание главного. В день их конституции только одно можно сказать:

Да здравствует Советская Власть! Спасибо, Иосиф Виссарионович!

Картинки по запросу сталин

[reposted post]ЖЗЛ Светлая Память!
navsifoy
reposted by chornyi_prizrak

Мы помним !

В ноябре 91 года покончила счеты с жизнью поэтесса Юлия Друнина. Фронтовой старшина медицинской службы, кавалер почетной солдатской медали «За отвагу» и ордена «Красной Звезды» Юлия Друнина не могла пережить крушения тех общественных идеалов, ради которых умирали ее боевые товарищи в ту войну. Последними ее строфами были:
Как летит под откос Россия,

Не могу, не хочу смотреть!

Но боюсь, что и вы бессильны.

Потому выбираю смерть.

Ее можно понять…и преклонить колени перед ее памятью, святой памятью. Совсем девчонкой, приписав себе год в военкомате, она ушла на фронт:

Я пришла из школы в блиндажи сырые,

От Прекрасной Дамы в «мать» и «перемать»,

Потому что имя ближе, чем «Россия»,

Не могла сыскать.

Ее дважды комиссовали после тяжелых ранений, но она возвращалась в строй.

Ушла из этой жизни Юлия Друнина, а потом в капиталистических реформах до срока умерли миллионы наших соотечественников, граждан Советского Союза. В недавнем сериале "Светлана" нынешнего буржуазнопоповского кинематографа мазнули негативом не только Сталина, его сына боевого лётчика ( который всегда летал без парашюта, чтобы в случае пленения Гитлер не смог шантажировать отца предложениями об обмене ) но мазнули серенькой краской и фронтового старшину и замечательного поэта Юлию Друнину. Да и как не мазнуть ежели своим самоубийством Юлия Друнина прокляла реставрацию буржуазнопоповской власти.

На Дзен


Всем, чья родина была рождена в этот день!
chornyi_prizrak

... Автора, все знают!
chornyi_prizrak
Блогер sha_julin, сетует, что не знает автора этого "исторического откровения"...
Лукавит парень )
Автор всем хорошо известен, вот уже два десятка лет. И вся "творческая группа" тоже известна всей нашей стране и всему миру!
И вовсе не о пенсиях реч, в этом повествовании... Здесь говориться обо всём, что творится в стране, с момента прихода к власти меченого "мессии".
Его последователи, и собратья по гнезду, выстроили для всех территорий бывшего СССР, "Новый чудный мир"!
Лаконичность описания, этого "мира" (выгребной ямы), в который погрузили всё, что было создано разумом человеческим, после 1917 года, поражает своей скрупулёзностью и откровенностью! Размахом и творческой новизной!
В несколько десятков строк, уложилось всё то, о чём "грезили бесчисленные поколения наших предков. К чему стремились и о чем мечтали светлейшие головы и выдающиеся личности всего человечества... (Предупреждали нас Ленин и Сталин)
Сие произведение, можно ставить в один ряд с откровениями последователей христа! Ибо всё сказаное в нём, полностью соответствует всем устремлениям всех религий сотворённых ... самизнаете кем ...
Свершилось! Аминь!

Наслаждайтесь!

sha_julin - репост сделан nektosteen 30 августа 2018, 23:17

И опять о пенсиях

Наткнулся на смешной рассказ. Жалко, автора не знаю.

"Пенсионер Максим Петрович плюхнулся в кресло, довольно крякнул и включил телевизор. На экране появился улыбающийся диктор:

-
и снова возвращаемся к последней инициативе нашего правительства, которая была озвучена сегодня и сильно взволновала общественность. О чем же идет речь? Слово нашему корреспонденту.

"Интересно," - заерзал в кресле Максим Петрович, - "что они там еще придумали, придурки эти?"

На экране появился улыбающийся корреспондент:
- Сегодня глава кабинета министров на пресс-конференции заявил, что правительством разработан комплекс мер, которые позволят пережить очередной мировой финансовый кризис и ускорить темпы роста российской экономики. И главным пунктом в принятой программе является обязанность для каждого совершеннолетнего гражданина Российской Федерации с первого сентября нынешнего года засунуть себе дилдо в задний проход. Смотрим сюжет.

Максим Петрович поперхнулся собственной слюной и выпучил глаза в телевизор:
- Что?! Какое еще дилдо?

- Синее или розовое, - с серьезным выражением лица отвечал глава правительства в транслируемом видеосюжете, - синее, длиной пятнадцать сантиметров - для мужчин, а розовое, тринадцать сантиметров - для женщин.

- Охренели что ли?! - рявкнул Максим Петрович, - Зачем?

- Как объяснил глава правительства, - вновь появился на телеэкране корреспондент, - обязательное для всех граждан введение дилдо в задний проход создаст высокий спрос на соответствующий продукт, следовательно, позволит открыть сотни новых дилдостроительных заводов по всей России, а также перепрофилировать под выпуск дилдо многие убыточные предприятия. Эта мера обеспечит страну большим количеством рабочих мест, и в долгосрочной перспективе придаст серьезный импульс небывалому росту нашей экономики. Что безусловно не может не радовать.

- Радовать? Кого? - растерянно выдохнул Максим Петрович.

- Это очень, очень радостная новость, - сияло с экрана неизвестное Максиму Петровичу лицо, подписанное титром как директор крупного автомобильного завода, - десятки лет мы пытались создать конкурентоспособный автомобиль, но в силу ряда причин конкурировать с западными аналогами не получалось. Новая же продукция технически более проста в исполнении! К тому же это крупный государственный заказ, что позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы все на заводе очень рады такой прекрасной перспективе - через задницу поднять экономику страны! Тем более через задницу работать мы уже умеем!

"Странно это всё. Непонятно как- то", - подумал Максим Петрович и переключил канал. На другом канале шла популярная аналитическая передача.

- А мне как раз всё понятно, - самоуверенно декларировал круглолицый эксперт, - я даже больше вам скажу, эта инициатива давно уже напрашивалась. И я рад, что наконец наше правительство решилось на эти меры сейчас, хотя должно было решиться еще несколько лет назад. Необходимо понять, что в сложившихся условиях уже не стоит вопрос: вводить что-либо в задний проход или нет. Ведь если в наших задницах с первого сентября не окажутся эти дилдо, то там рано или поздно появятся пенисы натовских солдат! И не понимать этого могут только самые отъявленные идиоты!

"И вовсе я не идиот", - слегка обиженно подумал Максим Петрович, вновь переключая канал, - "всё я понимаю." На экране появился мужчина-репортер и женщина в деловом костюме.

- А что вы скажите об этой инициативе как министр здравоохранения? - вопрошал репортер, протягивая микрофон деловой женщине.
- Как врач, - улыбаясь, отвечала дама, - я только поддерживаю это решение. Мы в министерстве считаем, что это несомненно окажет положительное влияние на здоровье населения. Ведь дилдо в заднем проходе будет стимулировать кровообращение в органах малого таза, способствовать профилактике венозного застоя, а значит, улучшать репродуктивную функцию граждан и следовательно, демографическую ситуацию в стране. Я уже распорядилась открыть во всех поликлиниках страны дежурные кабинеты, где гражданам в рамках системы ОМС бесплатно окажут помощь по введению дилдо в задний проход. Без привычных бюрократических проволочек.

- Ага, как же, щас - хмыкнул Максим Петрович, - Еще, небось, без флюорографии и не вставят ни шиша.

Он вновь щелкнул пультом. На одном из каналов мужчина в черном кителе следил за ходом дебатов. Обстановка в студии была накалена.

- Абсурд! - кричал пожилой мужичок с взъерошенными волосами, - При Сталине бы такого не было! Это кто же додумался мужчинам пятнадцать, а женщинам тринадцать?! Вот так сразу?! Я настаиваю на том, что введение должно быть постепенным! Дураку понятно, что задницы в это непростое время не должны пустовать и простаивать, но начать надо хотя бы сантиметров с пяти!

- О чем вы говорите?! - перебивала мужичка энергичная женщина, - Разве об этом надо говорить? Разве проблема дискриминации по гендерному признаку вас не смущает? Почему женщинам розовые, а мужчинам голубые? Мы что, в пещерном веке живем? Не позволим угнетать нас в выборе цвета и размера!

- Вы все порете чушь, - стальным басом перекрикивал остальных накачанный бородач в бандане и байкерской жилетке, - нет разницы, какая длина, какой цвет! У нас такая страна, ого-го же какая! У нас деды, это самое, того за нас! У нас Родина! Да если хотите знать, - бил он себя пудовым кулаком в накачанную грудь, - я за Родину и без всяких указов правительства себе в зад дилдо вставлял! И если надо еще вставлю! Сразу два! Назло всем нашим врагам!

Максим Петрович продолжал переключать канал за каналом. Он видел вечерние ток-шоу, в которых выступали известные артисты эстрады, наперебой восторгающиеся манящей перспективой. Видел репортаж из школы, где старшеклассники, мило краснея, рассказывали, с каким оптимистичным волнением они ожидают совершеннолетия, а начальные классы лепили тематические поделки из пластилина и еловых шишек. Видел сюжеты о богатом европейском опыте, снятые в Амстердаме, только европейцы там были какие-то смешные, в кожаных масках и ошейниках. И с каждым переключенным каналом у него крепло необъяснимое желание поскорее помочь отечественной экономике, а мысль о внедрении инородного тела в задний проход почему-то уже не ввергала в шок.

- Динь-дилинь, - внезапно подал голос дверной звонок. Максим Петрович прервал просмотр телепрограмм и открыл дверь. На пороге стоял невысокого роста молодой человек с небольшой коробочкой в руках.

- Здравствуйте, - улыбнулся он, - Вы - Максим Петрович?

- Я...

- Максим Петрович, я из социальной службы. Вот доставил вам ваше персональное дилдо. Всё по нормативам: пятнадцать сантиметров, голубого цвета, не содержит ГМО, удобный счетчик входящих с крупными цифрами. Отличная, должен сказать, модель. Двадцать тысяч рублей стоит!

- Ой, - испугался Максим Петрович, - а у меня сейчас и денег-то таких нет.

- Не волнуйтесь, - еще шире улыбнулся молодой человек, - государство о вас уже позаботилось. Ничего платить не надо. Стоимость устройства для вашего же удобства удержат из вашей пенсии. Оттуда же будут брать плату за ежемесячную поверку счетчика. Согласитесь, это удобно - платить не теми деньгами, которых нет, а теми, которых не будет?

- Уф, - облегченно выдохнул пенсионер, - а я уж испугался. И впрямь удобно. Всё-таки, что ни говори, а хоть они там в правительстве и придурки, но могут же иногда о простых людях позаботиться, когда захотят.

- Точно, - просиял сотрудник социальной службы, а потом шлепнул себя ладонью по лбу, - ой! Чуть не забыл, - он достал из кармана небольшую пластиковую баночку, - вот же! К дилдо еще и лубрикант вам понадобится. Очень хороший, отечественный! С ароматом бородинского хлеба!

- А лубрикант почем? - подозрительно нахмурился пенсионер.

- Ну что вы, Максим Петрович, - молодой человек доверительно положил ладонь пенсионеру на плечо, - ведь именно благодаря вашему участию в этой программе, у государства появились деньги, чтобы оно могло обеспечивать вас как пенсионера лубрикантом абсолютно бесплатно. В знак признательности за всё то, что вы сделали и продолжаете делать для нашей страны.

Максим Петрович виновато улыбнулся и едва заметно закусил губу, потому что не привык показывать свои эмоции при посторонних. А эмоции сейчас его переполняли. Что ни говори, а это очень приятно, когда государство хотя бы под старость лет начинает проявлять по отношению к тебе такую трогательную заботу. Максим Петрович закрыл дверь и спешно засеменил в сторону телефонного аппарата, на ходу вспоминая, по какому номеру можно дозвониться в поликлинику. Вдруг и правда получится без проволочек попасть в дежурный кабинет, как обещала министр? Через минуту Максим Петрович уже набирал номер и одним глазом косился в сторону только что полученной посылки. Ему вдруг показалось, что именно внутри этой коробочки кроется ключ к заветному светлому будущему. Голубой ключ длиной пятнадцать сантиметров. С удобным счетчиком входящих."


P,S. Уверен, что претендентов на авторство сих скрижалей, не появится, никогда. посему, смело выкладываю это тут...

[reposted post]«Вы жулики! Вас надо привлекать к ответственности...»
pyhalov
reposted by chornyi_prizrak
Из выступления депутата от КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе:



Этот закон не даёт права пенсионерам сегодня работать. Этот закон даёт обязанность пенсионерам работать. Давайте будем честны, даёт обязанность работать не до старости. Даёт обязанность работать до самой смерти, до могилы, до последнего своего дня. Государство фактически снимает с себя все социальные обязательства по этому поводу, и огромную прослойку населения обрекает на просто чудовищное будущее, чудовищную судьбу.

Нам говорят как один из аргументов на вот этих вот мнимых сотнях площадок, что в стране нет денег, но ведь это же ложь! Это просто ложь! Мы за прошлый год на 17 триллионов нефти добыли и на 10 триллионов газа добыли. Половина в бюджет попала, а другая половина — досталась олигархам, в их карманах осталась, и Россия [занимает] первое место в мире по количеству суперяхт. Чьи интересы выражает власть? Мы видим это вот в этих конкретных шагах.
Read more...Collapse )

[reposted post]"Почему купил ?! мама подарила !"
Чак
vicartphoto
reposted by chornyi_prizrak
"Не справился с управлением " .
Что это за формулировка ? Обученый водитель,с документом на право управления автомобилем- не справился с управлением ?
А как оно получило тогда права ?..Как оно попало в Россию со своими навыками,правами,разрешениями ?Кто этому дерьму даёт работу :?

Кто разрешает давать работу этому зверью ? Про что я ?Про московское (и не только ) такси.
Давно вы видели таксиста нечурку?..Восемнадцать лет назад ?
"На улице Ильинка автомобиль такси въехал в толпу пешеходов.Гражданин Киргизии не справился с управлением.."
Это оно вчера наотмечалось свой сектантский праздник и сегодня поехало "безопасно возить "?
Раньше даже чтобы стать водителем автобуса-"скотовоза " была целая история!
О такси и речи не шло,чтобы всякое дерьмо садилось за руль.
Сейчас -из аула или кишлака с осла -в такси,автобус, грузовик -пожааалуйста.
Жаль что в толпе на Ильинке не было Путина или Медведева.Или их жён,детей..
Их возят обученые ,тренированные,с охраной и мигалками с экскортом.
Скоро у нас равшаны сядут за штурвалы аэробусов и по пути будут спрашивать "как пролететь покажишь?"
и не справляться с управлением..
Стране нужна генеальная уборка.С дезинфекцией.
А вот и видео самого теракта.Да,именно -теракта.Посмотрите как именно оно "не справился с управлением" и сами убедитесь.

Народ сделал свой выбор! ...
chornyi_prizrak


"Богема" и "элита", с экранов ТВ и в интернете прямым текстом говорят вам, кем они вас считают и как они к вам относятся...
Ксюшадь и прочие богемные дегенераты, называют вас быдлом и тупыми животными. Греф, на форуме прямым текстом объявил, что вами будет управлять и манипулировать, ибо он не представляет иных вариантов бытия. Он утверждает, что вам, по определению не положено знать ничего, кроме того, что вам всирают в ваши тупые головы через СМИ. Ваш "всенародно избранный", "свет в окошке" ублюдочный карлик, со всей своей сворой, таких же ублюдков, воров, мошенников и убийц, на протяжении более десятка лет зашивает вам вашу жопу колючей проволокой, и кормит говном, а вы, радостно славите его и орёте, что вы люди...
Да вы гораздо хуже, чем просто быдло и навоз, вы уже сдохшее и разложившееся нечто, чему просто нет пока определения.
Живые люди, давно бы закопали всю эту мразоту, попов имамов, рэби и прочих паразитов, президентов, министров и всех к ним пристёгнутых. Поставили бы раком, всю глобальную илитку в образе "Западной цивилизации" и строили бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО!
Вас всё устраивает... Значит туда вам всем и дорога...